Galantine de faisan

 

Fiche technique de fabrication N°889

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,819 €
Prix de revient TTC Total : 5,819€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 503,459 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Poitrine fraîche kg 0,400
Poivre du moulin pm 0,002
Sucre semoule 302223 kg 0,003
Epaule de porc kg 0,200
Faisan Pièce 0,330
Noix de muscade Pm 0,001
Eau de vie de fruits L 0,018
farce à gratin
Champignons de paris kg 0,030
Echalotes kg 0,010
Cognac Brugerolle L 0,010
Persil frisée botte Botte 0,003
Poitrine demi sel kg 0,020
Foies de volailles frais kg 0,020
finition
Eau l 0,250
Gelée en poudre kg 0,050
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation